Ingrédients:
01 blanc d'oeuf 02c.à soupe de Glucose de mon partenaire terre exotique par ici Sucre glace environ 500 à 600g Colorant alimentaire ( j'en ai utilisé en poudre rose )Préparation:Battre à l'aide d'un fouet le blanc doeuf puis rajouter le glucose on se servant d'une cuillère chauffée juste avant sur le feu car le glucose colle et avec cette cuillère chaude il se détache facilement.Bien mélanger à l'aide du fouet. Quand la pâte commence à devenir épaisse la prendre en main et bien la pétrir en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure.La pâte doit être non collante.Voila la pâte est prête.. j'en ai eu 434g de pâte avec ces mesures...Elle se conserve dans un film étirable et mettre dans une boite hermétique pendant une dizaine de jours....
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
elle doit être mille fois mieux que celle du commerce !
RépondreSupprimerelle est superbe,hate de voir le gateau
RépondreSupprimerbisous
Bientôt inchaallah Farah..
RépondreSupprimerMerci...Bisous