Un gâteau très léger sans farine et parfumé à la cannelle et de l'Eau de fleur d'oranger.Ce gâteau peut être présenté comme dessert.
Je vous fais un copier coller de la la recette
Ingrédients
200g d'amandes en poudre
200g de sucre
100g de beurre fondu
4 œufs
Un peu de cannelle
Un peu d'eau de fleur d'oranger
Préparation
Fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène Ajouter ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre ainsi que la cannelle et l'eau de fleur d'oranger. Verser le tout dans un moule à gâteau ( où en silicone en prédécoupé), sinon pensez à beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 minutes au four à 200°C. (four préchauffé au préalable).J'ai du le laisser un peu plus jusqu’à ce que ma lame de couteau ressorte sèche du gâteau donc n’hésitez pas à vérifier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire