dimanche 31 mars 2013

Ronde interblog N°36

Bonjour  c'est aujourd'hui qu'on publie  les recettes choisies sur les blog,suite au tirage au sort de la ronde interblog
 
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Ce mois-ci j'ai pioché une recette du blog Ale et c'est Chic,Chic chocolat qui va choisir une recette de mon blog.J'ai hâte de savoir ce que chic chic a choisit de mon blog
 
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Voila Je fais un copier coller de la recette que j'ai choisie puisque je n'ai rien changé ni modifié.
Ingrédients pour 6/8 personnes:
  • 6 bananes bien mures
  • 6 cas de sirop d'érable
  • 4 oeufs 
  • 130 gr de sucre
  • 120 gr de beurre fondu
  • 60 gr de poudre d'amandes
  • 160 gr de farine
  • 2/3 d'un sachet de levure
  • 1 poignée d'amandes effilées
  • 3 cas de sirop d'érable pour le nappage.
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Préparation:
Préchauffez le four a 180°.
Ecrasez les bananes en purée avec une fourchette, et y ajoutez le sirop d'érable (6 cas).
Rajoutez ensuite les oeufs battus, puis le sucre, le beurre et mélangez bien.
Rajoutez enfin la poudre d'amande, la farine et la levure.
Bien fouettez le tout.
Beurrez un moule à cake, et versez la préparation.
Parsemez d'amandes effilées.
Déposez ce moule a cake sur une plaque a pâtisserie, et enfournez pour 35 min ou plus si le cake "tremblote" encore au centre.(faites de 5 min en 5 min pour ne pas le sur-cuire: cela dépend des fours).
Des la sortie du four, versez le sirop d'érable, et laissez refroidir.
Démoulez et dégustez.











7 commentaires:

  1. Très joli gâteau que je testerai volontiers!

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  2. hum, joli choix pour cette ronde gourmande !

    Joyeuses Pâques !

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  3. un choix original et super gourmand!!bonne ronde!!!!

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  4. Très bon choix qui donne l'eau à la bouche !

    Passe sur mon site pour découvrir ma recette, je participe aussi à la ronde !
    Bon weekend

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  5. ça c'est de la recette gourmande !!! très bon choix!
    bonne ronde à toi ;)

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  6. Un très joli cake bien gourmand!! J'aime beaucoup!
    Bisous ma belle.

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