Sans tarder la recette:
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait entier
- 30 g de perles du japon
- 40 g de sucre
- 1 fève de tonka par ici
- Fruits de votre choix
Dans un récipient faites bouillir le Lait avec la fève de Tonka.Ajouter la Tapioca dans le Lait à ébullition et laisser cuire 20 à 25 mn à feu doux.
Vérifier la cuisson puis ajouter le sucre. Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir.
Au moment de servir,décorez avec les fruits de votre choix.
Bonne dégustation ........
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
Tu me donnes envie de m'en faire, j'adore la consistance du tapioca...
RépondreSupprimerAh oui c trop bon..........
RépondreSupprimerun petit dessert très savoureux ,la fève tonka parfume à merveille cette gourmandise.
RépondreSupprimercordialement
sicacoco
un pure délice ! a bientot
RépondreSupprimerbisous