dimanche 19 janvier 2014

Magdalenas

Les Magdalenas  sont des madeleines españoles avec l’huile d’olive,J’ai eu une envie de les manger elles sont trop bonnes,voilà elles sont prêtes très moelleuses et délicieuses,on s'est régalé...
Sans tarder la recette:


vrai

      Ingrédients:
  • 2 œufs
  • 120 gr de Sucre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • Zeste de Citron
  • 60ml d’huile de Tournesol
  • 60ml d’huile d’olive
  • 1 pot de yaourt (j'ai remplacé avec 70 gr de crème fraîche liquide)
  • 170 gr de farine
  • Une pincée de sel

Préparation:                                                                             

A l'aide d'un fouet électrique battre le sucre avec les œufs et le sel jusqu'à ce que la pâte devient blanche.Ajouter le zeste de citron,le mélange d’huiles .Bien  Mélanger le tout ensuite ajouter la crème fraîche puis la farine avec la levure.bien battre le tout jusqu’à obtenir une texture homogène puis laisser reposer le temps de chauffer le four à 180°C (fonction chaleur tournante ). Remplir les caissettes au 3/4, les saupoudrer de sucre au milieu et les cuire  environ 15-17 minutes ( 10mn à 180°c puis diminuer à 170°c).Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau qui doit sortir sec.
Retirez les madeleines et les mettre refroidir sur une grille…
  aaaaavrai6vrai

Servir avec un bon café au lait..

11111111

Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par 

3 commentaires: