Ingrédients:
1 poulet entier coupé en 4 où des cuisses
1 pot de yaourt nature
3 c.a.s de poudre Tandoori
1 morceau de gingembre frais ou en poudre
3 gousses d'Ail
Le jus d'un citron
2 c.à.s d'huile d'olive
Un peu de sel ( selon le gout)
Beurre
Prévoir 6 à 7h de marinade
Préparation:
Mélanger toutes les épices avec le jus de citron,le yaourt et l'huile d'olive.
Immerger les morceaux de poulet dedans et laisser mariner couvert à température ambiante). Remuer de temps en temps.
Poser ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four préchauffée mettre sur chaque morceau de poulet une noix de beurre et faire cuire pendant 45 à 50mn maximum
Surveillez bien la cuisson, car selon votre four, cela peut aller beaucoup plus vite ! Sortez le poulet avant qu'il commence à noircir !
Au moment de servir, arroser de quelques gouttes de jus de citron.
Servir avec des légumes au choix ( des Potatoes pour moi )
c'est fort appétissant,je connais cette recette mais j'ai jamais encore essayé,
RépondreSupprimerbisous
awwwe troop gourmands :) je mets de cote j'espere trouver des epices tandoori a proximite ca me donne envie :)
RépondreSupprimerbise ma belle
Merci Samar tu peux en trouver les épices Tandoori dans une épicerie orientale..
RépondreSupprimerBizz
Recette que j'ai testée, un délice !
RépondreSupprimerJe me suis permise de la partager sur mon blog ^^
Bises