mercredi 6 novembre 2013

Kebab au four à la viande hachée et Pommes de Terre

Aujourd'hui je vous présente encore une recette de ce midi  "Kebab à la viande hachée et la pomme de terre " une savoureuse recette que j'ai trouvé dans le blog de la cuisine de mon pays. Je vous fais un copier coller de la recette:

SAM_0235vrai
Ingrédients:
  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon haché finement
  • 5 gousses d'ail haché finement
  • 2 c a s de chapelure
  • 1 c a c de thym
  • 1 c a c d'herbes de provence
  • 1 c a c de concentré de poivrons je n'ai pas mis
  • 150ml d'eau
  • 5 c a s d'huile
  • Sel
  • Poivre
Pour la garniture:
  • 5-6 pommes de terre
  • Sel
  • 1/2 c a c d'herbes de provence
  • 2 c a s d'huile
  • 100ml d'eau
  • 1 c a c de concentré de tomates
Mélanger tout les ingrédients sauf ceux prévu pour la garniture.  
Répartir dans un plat allant au four.
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les couper en fine rondelles et y ajouter le reste des ingrédients prévu pour la garniture.Répartir la garniture sur la viande.

SAM_0216vraiSAM_0220vrai

Dans un four préchauffer à 220°C, cuire pendant 35-40 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.
                           C'est prêt à servir


SAM_0231vrai
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par 

3 commentaires: