Aujourd'hui je vous présente encore une recette de ce midi "Kebab à la viande hachée et la pomme de terre " une savoureuse recette que j'ai trouvé dans le blog de la cuisine de mon pays. Je vous fais un copier coller de la recette:
- 500g de viande hachée
- 1 oignon haché finement
- 5 gousses d'ail haché finement
- 2 c a s de chapelure
- 1 c a c de thym
- 1 c a c d'herbes de provence
1 c a c de concentré de poivronsje n'ai pas mis- 150ml d'eau
- 5 c a s d'huile
- Sel
- Poivre
- 5-6 pommes de terre
- Sel
- 1/2 c a c d'herbes de provence
- 2 c a s d'huile
- 100ml d'eau
- 1 c a c de concentré de tomates
Répartir dans un plat allant au four.
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les couper en fine rondelles et y ajouter le reste des ingrédients prévu pour la garniture.Répartir la garniture sur la viande.
Les couper en fine rondelles et y ajouter le reste des ingrédients prévu pour la garniture.Répartir la garniture sur la viande.
Dans un four préchauffer à 220°C, cuire pendant 35-40 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre à l'aide d'un couteau.
C'est prêt à servir
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
Miam, miam, très tentant!
RépondreSupprimerton kepap me plaît bien ! ça donne envie de s'attabler !
RépondreSupprimerBienvenue Maryse..
RépondreSupprimer