les ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
4 ou 5 pommes( j'en ai mis deux grandes)200 g de compote de pommes sans sucre( je n'ai pas mis )- 40 g de beurre
- 50 g de sucre ( sucre roux pour moi )
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
- Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et déposez la pâte feuilletée.
- Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.
- Epluchez les pommes,videz-les et coupez les en tranches.
- Préchauffez votre four à 210°C th.7.
Etalez la compote de pommes sur la pâte uniformément.- Rangez les pommes harmonieusement en les faisant chevaucher.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux et une fois le beurre fondu et tiède, ajoutez le sucre.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes du mélange beurre/sucre.
- Parsemez ensuite la tarte avec le sucre vanillé.
- Enfournez la tarte pour 35 minutes de cuisson dans le bas du four.
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
hummmun régal cette tarte, j'adore!!!
RépondreSupprimerTrès jolie!
RépondreSupprimerNous aussi on adore cette tarte fine et gouteuse :)Bisous
RépondreSupprimertrès belle ta tarte fine aux pommes !!
RépondreSupprimerah oui...merci Maryse...
RépondreSupprimer