Ingrédients:
- 600 g de farine complète.
- 25 g de levure fraîche de boulanger.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 225 g d'olives noire.
- L'eau tiède
- Sel.
Dans un saladier verser le sel sur la farine,ajouter la levure, l'huile d'olive et l'eau tiède Malaxer du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une boule homogène.Pétrir à la main pendant 8 minutes.Ajouter les olives en malaxant afin de les amalgamer. Couvrir la pâte et laisser la doubler de volume dans un endroit tiède.Faites la retomber légèrement et façonner la en petits pains ovales et laissez reposer à nouveau dans un endroit tiède.Cuire à four chaud 200°C pendant 15 a 20 minutes.
Excellent ton pain ma belle! je te pique une part pour y gouter hihi! grosse bousssah
RépondreSupprimerMerci ma belle
RépondreSupprimergros bisous et saha Ramdanek
Un très beau pain!! Bravo ma belle!
RépondreSupprimerRamadam Mabrouk gros bisous.