samedi 4 mai 2013

kebda mchermla ( Foie d'Agneau )

Bonjour, aujourd'hui je vous donne la recette d'une Kebda mchermla qui est super délicieuse.

kebda
  • 1 foie d'agneau environ 500g
  • 2 gousses d'ail émincées..
  • sel
  • Poivre noir
  • 1/2 botte de Persil
  • Huile d'olive. .
  • 1 boite de tomate en morceaux
  • 1/2 verre d'Eau
kebda1
Préparation:
Laver le foie d'Agneau et le couper en morceaux.
Dans une poêle mettre 3cuillères a soupe d'huile d'olive ajouter de l'ail coupé en petit morceaux ainsi que les morceaux de Kebda ( foie ) faites revenir puis rajouter le sel et le poivre.
Une fois bien mijoté ajouter la boite de tomates coupées en petits morceaux, le persil bien mélangé puis ajouter l'Eau.
Couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse.
                 Servir chaud....kebda.0JPG

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