La recette
(Pour un moule a manqué de 26cm de diametre)
- 160g de chocolat au lait
- 4 oeufs
- 100 de beurre
- 75g+20g de sucre
- 90g de noisettes en poudre
- 50g de farine
Préchauffer le four a 170°C.
Ajouter la poudre de noisettes et la farine tout en fouettant.
Incorporer les jaunes d'oeufs en fouettant.
Monter les blancs avec un fouet électrique, lorsqu'ils moussent ajouter les 30 g de sucre restant puis continuer à fouetter jusqu'à avoir des blancs en neige juste ferme. Les incorporer à la préparation chocolatée.
Enfourner 30minutes.
Laisser refroidir 10 minutes et saupoudrer de sucre glace.
Chocolat et noisettes... ça tue !!!
RépondreSupprimerMmm une tuerie!! J'aimerais bien goûter!! Bisous ma belle.
RépondreSupprimerCa me donne faim tout ça, il à l'air très bon, avec mon petit café au bureau parfait ;)
RépondreSupprimer