Aujourd'hui je vous présente la recette des Gnocchis fraiches que j'ai préparé.Les Gnocchis sont une famille de pâtes préparées avec un mélange de farine et de pommes de terre tout simplement pochées à l'Eau.
Je vous file la recette:Les Gnocchis:
- 700g de Pomme de terre
- 1 jaune d'œuf
- 100g de farine
- Sel
Faire cuire les Pommes de terre dans l'eau. Quand elles sont cuites,les éplucher et les réduire en purée de préférence dans la moulinette.Ajouter l'œuf,la farine et le sel. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pate souple et un peu élastique.
Diviser la pâte et rouler chaque morceau en boudins de 2 centimetres de diametre.Couper des morceaux au couteau.Rouler en boule puis rouler avec une fourchette.
Laisser de côté et entre temps préparer la sauce.
Pour la sauce tomate
Pour la sauce tomate
- 1 boite de tomates pelées
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 2 Echalotes
- Huile d'olive, sel, poivre du moulin
- Basilic frais
- Fromage Parmesan
Mettre dans une poêle l'huile d'olive,la carotte en petits cube, l'ail et les échalotes. Laisser mijoter un peu puis rajouter les tomates pelées puis le basilic ciselé faire cuire 10 a 15mn.
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