dimanche 9 février 2014

Flamby au chocolat

 

Un tour en cuisine
C'est le tour rapide 140 qui se termines j'ai choisis une recette du  blog de cally’s par ici Et c'est Edith du blog lapetitefabriquededith.com qui va publier une recette réalisée de mon blog.

flan1a1
.
 Sans tarder je vous fais un copier – coller de la recette choisie: 
Ingrédients:
Pour 6 flambys :
  • 1/2 litre de lait
  • 200ml de crème liquide
  • 6 c.à.s.c rases de cacao non sucré
  • 2 g d'agar agar
  • 50 60 g de sucre en poudre
Préparation:
Dans une casserole, verser le lait et la crème.Ajouter le cacao, l'agar agar et le sucre en poudre. Bien mélanger. Porter à ébullition sans cesser de remuer et laisser bouillir environ 3 minutes. Mettre dans des ramequins et laisser au frigo au moins 3 heures.
flan4a

                                                       Elles sont meilleures que ceux du commerce…



3 commentaires:

  1. Un dessert dont on ne se lasse jamais au chocolat en plus ... hummm, et fait maison c'est encore mieux !

    RépondreSupprimer
  2. Fait maison j'adore !!!!!! bon tour !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer