Le biscuit roulé j'ai utilisé la recette de Amour de cuisine, je vous met un copier coller:
Ingrédients:
Pour le biscuit roulé:
- 4 œufs
- 120 gr de sucre
- 100gr de farine
- de la vanille
- une demi c à c de levure chimique
Pour la crème au beurre:
- 115g de beurre ramolli
- 250g de sucre glace
- 1c.a soupe de lait
- 50g de chocolat
- de la vanille
Démoulez- le sur du papier aluminium puis faites-le rouler en même temps avec le papier aluminium, laisser quelque minutes puis déroulez le gâteau. maintenant il est prêt a être garni. Etalez la confiture sur toute la surface, faites rouler le biscuit sur lui même, le rouler ensuite dans le papier aluminium et mettez-le au refrigérateur au moins une demi heure pour qu'il garde la forme.Entre temps préparer la crème au beurre comme suit:
Faites sortir du réfrigérateur le gâteau enlevez le papier aluminium ,le couvrir avec la crème au beurre et faire des décorations de votre choix la tracer à la fourchette où autre....
Bonne dégustation.....
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire