Ingrédients:
- 01 barquette de Fromage type carré frais d'Elle & Vire par ici
- 30g de cerneaux de noix
- 30g de graines de pavots
- Poivre
Mettez le fromage dans un petit saladier,rajoutez un peu de poivre et mélanger le tout et mettre au frigo.Réduire en poudre les cerneaux de noix.Répartissez dans deux récipients les cerneaux de noix et les graines de pavot. Divisez le fromage en deux parts confectionnez 05 petites billes roulez les dans les cerneaux de Noix réduits en poudre réservez.Avec une deuxième part confectionnez 05 billes et roulez les dans les graines de Pavot et réservez.Disposez les billes sur un plat de présentation,plantez un cure dent dans chaque bille et réservez au frais au moins 20 minutes.
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
humm j'aurais aimé être là pour les picorer!!!!!!!bizzz
RépondreSupprimerje ne pense jamais à faire ces délicieuse petites bouchées ! Miam miam !!
RépondreSupprimerPour un apéritif gourmand elle sont parfaites ces billes :) bises et bon dimanche !
RépondreSupprimerMerci à Yasmina, à Maryse et à Pounchki...
RépondreSupprimerBon Dimanche