Je suis très fan des Bretzels ils sont trop bons feuilletés et surtout croustillants. J'ai trouvé cette recette depuis longtemps sur la blogosphère .J'ai acheté l'emporte pièce et voila c'est fait et c'est vraiment réussis à 100% ...
200 g de farine
130 g de beurre à température ambiante
5 cl de lait
1 c. à soupe de sucre
1/2 cuillere à café de levure chimique
2 pincées de sel
Sucre pour la finition
Emporte pièce Bretzel par ici
Etaler la pâte sur un plan fariné avec le rouleau puis découper les Bretzels à l'aide de l'emporte pièce, les prendre délicatement,plonger leurs faces sur du sucre et mettre dans une plaque couverte de papier sulfurisé. Mettre au four et surveiller la cuisson. Une fois les Bretzels bien dorés les retirer et laisser refroidir avant de les déguster.
Emporte pièce PatiKréa
Si vous voulez me suivre sur ma page Facebook c'est par là
hummm je t'en pique un!!!
RépondreSupprimerIls sont magnifiques. Bravo! tu es un chef.
RépondreSupprimerJ'espère qu'on se rencontrera à Soissons.
A bientôt
Oui inchaallah nadji..
RépondreSupprimerBises
ils sont superbement jolis !!
RépondreSupprimerMerci Maryse.
RépondreSupprimerils sont très jolis!bizz
RépondreSupprimertrop beau
RépondreSupprimer