C’est un légume délicieux au goût d’artichaut plus ou moins
Ingrédient
- 800g de viande
- 1 kg de topinambour
- 2 oignons moyennes
- Huile d'olive
- Persil ciselé
- Safran
- Sel.
- Poivre
Préparation:
Mettre mijoter dans l'huile d'olive la viande avec les oignons.
Rajouter le safran et le sel.
Couvrir d'Eau, ajouter une pincée de safran et laisser cuire à feu modéré environ une heure.
Entre temps éplucher les topinambours, les laver et les couper en deux.
Les rajouter à la sauce et surveiller le jus il doit couvrir les topinambours sinon rajouter 1 à 1 verre et demi d'Eau et laisser cuir à feu modéré.Mettre le persil ciselé.
Surveiller la cuisson après 30mn, les topinambours doivent être fondants.
Servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire